Перейти к содержанию
Форумы

Добиться нормальной работы на англ. языке


kivn

Рекомендуемые сообщения

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

 

 

ну и буду писать сюда, а пока вот такие вопросы.

post-8728-0-92851900-1317675024_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

 

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

Добавил следующие переменные

$t_invoicenum - Номер платежа в базе биллинга для bank.php

$t_usd_cost - Сумма в основной валюте (без учета курса дополнительной валюты)для bank.php

TMPL_ invoicenum – номер платежа в базе биллинга для ur.php

также в документации перечислил переменные для ur.php

 

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

Исправлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

 

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

Добавил следующие переменные

$t_invoicenum - Номер платежа в базе биллинга для bank.php

$t_usd_cost - Сумма в основной валюте (без учета курса дополнительной валюты)для bank.php

TMPL_ invoicenum – номер платежа в базе биллинга для ur.php

также в документации перечислил переменные для ur.php

 

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

Исправлю.

 

Это уже подправлено ?

что-то обновился и ничего....

 

если не сложно то хотелось бы черпать для физиков англ

TMPL_telephone и email

TMPL_date выписки счета

post-8728-0-36684200-1317755012_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добавлю для новой сборки:

$t_phone - Телефон плательщика

$t_email - E-Mail плательщика

Добавлю для новой сборки:

$t_phone - Телефон плательщика

$t_email - E-Mail плательщика

 

Спасибо.

 

еще некоторые нюансики на скрине добавьте пожалуйста. подчеркнул красным.

post-8728-0-79099600-1317833869_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас все нормально преобразуется для юр. лиц, разбирайтесь, может накосячили что, может не точь-в-точь название переменной, на например со служебными символами внутри или пр. гадостью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и что можно накосячить не видя кода ?

cp ur.php bank.php ????

Ну да, так и накосячить.

 

Большая просьба так же сделать для новой сборки то что подчеркнуто красным на скрине.

Нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну а как сделать нормальный инвойс для англ. язычных пользователей ? не имея по сути доступа не к чему, а на просьбы получая исчерпывающий ответ похожий на лексикон персонажа романа Ильфа и Петрова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для англоязычного инвойса не нужно такое обилие переменных.

Первоначально ф-ия генерировала квитанции на оплату через банк, сейчас немного расширил ее переменные, в документации см. возможные к использованию переменные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Отлично.

Добавляю еще скрин с опечаткой и недочетами. В той же реге.

post-8728-0-42386700-1317843747_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Отлично.

Добавляю еще скрин с опечаткой и недочетами. В той же реге.

Исправлю.

 

и еще фидбак англ.

Посмотрите, что у Вас находится в /admin/template/english/contacts.inc и при обновите файл на англоязычный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это юридическое лицо? Если так, то все ок, сокращение согласно языковому файлу:

$lang_curr_2ur = "rub."; // the name of the currency for legal persons
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это юридическое лицо? Если так, то все ок, сокращение согласно языковому файлу:

$lang_curr_2ur = "rub."; // the name of the currency for legal persons

Прокатило но вопрос с rubles в сумме прописью висит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...