Перейти к содержанию
Форумы
kivn

Добиться нормальной работы на англ. языке

Рекомендуемые сообщения

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

 

 

ну и буду писать сюда, а пока вот такие вопросы.

post-8728-0-92851900-1317675024_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

 

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

Добавил следующие переменные

$t_invoicenum - Номер платежа в базе биллинга для bank.php

$t_usd_cost - Сумма в основной валюте (без учета курса дополнительной валюты)для bank.php

TMPL_ invoicenum – номер платежа в базе биллинга для ur.php

также в документации перечислил переменные для ur.php

 

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

Исправлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С той темой закончим. продолжим тут.

 

 

1. Как сделать нормальную форму инвойса для англ. физиков, подошла бы как для юриков, да вот переменные TMP как в квитке нашем СБ РФ не подходят. Что скажите, передается сумма не в основной валюте а именно в рублях.

 

2. Чтобы номера инфойсов шли не как номер клиента постоянно один и от же а нормально как они идут в БД.

Добавил следующие переменные

$t_invoicenum - Номер платежа в базе биллинга для bank.php

$t_usd_cost - Сумма в основной валюте (без учета курса дополнительной валюты)для bank.php

TMPL_ invoicenum – номер платежа в базе биллинга для ur.php

также в документации перечислил переменные для ur.php

 

3. Бага в аттаче, на подтверждении реги, допсервисы на русском.

Исправлю.

 

Это уже подправлено ?

что-то обновился и ничего....

 

если не сложно то хотелось бы черпать для физиков англ

TMPL_telephone и email

TMPL_date выписки счета

post-8728-0-36684200-1317755012_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это уже подправлено ?

Неа, еще не было обновления... Последний апдейт вчера был... Latest Version: 21:34:52, 03 October 2011 (6480.05 KB)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлю для новой сборки:

$t_phone - Телефон плательщика

$t_email - E-Mail плательщика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлю для новой сборки:

$t_phone - Телефон плательщика

$t_email - E-Mail плательщика

Добавлю для новой сборки:

$t_phone - Телефон плательщика

$t_email - E-Mail плательщика

 

Спасибо.

 

еще некоторые нюансики на скрине добавьте пожалуйста. подчеркнул красным.

post-8728-0-79099600-1317833869_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас все нормально преобразуется для юр. лиц, разбирайтесь, может накосячили что, может не точь-в-точь название переменной, на например со служебными символами внутри или пр. гадостью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При чем тут юр. и физ.

даты вообще в квитках СБ РФ нет

что-то вы часто говорить стали накосячили. вы не правы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При чем тут юр. и физ.

даты вообще в квитках СБ РФ нет

Я ее и не добавлял. Добавлю для новой сборки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большая просьба так же сделать для новой сборки то что подчеркнуто красным на скрине.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и что можно накосячить не видя кода ?

cp ur.php bank.php ????

Ну да, так и накосячить.

 

Большая просьба так же сделать для новой сборки то что подчеркнуто красным на скрине.

Нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну а как сделать нормальный инвойс для англ. язычных пользователей ? не имея по сути доступа не к чему, а на просьбы получая исчерпывающий ответ похожий на лексикон персонажа романа Ильфа и Петрова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для англоязычного инвойса не нужно такое обилие переменных.

Первоначально ф-ия генерировала квитанции на оплату через банк, сейчас немного расширил ее переменные, в документации см. возможные к использованию переменные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Perfect, почти все что надо. Вот теперь спасибо.

Общение сближает. а сброски словами только напрягают.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Отлично.

Добавляю еще скрин с опечаткой и недочетами. В той же реге.

post-8728-0-42386700-1317843747_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я же еще давно писал про документацию, что "также в документации перечислил переменные для ur.php", а для bank.php там уже было, - только добавил информацию о новых.

Отлично.

Добавляю еще скрин с опечаткой и недочетами. В той же реге.

Исправлю.

 

и еще фидбак англ.

Посмотрите, что у Вас находится в /admin/template/english/contacts.inc и при обновите файл на англоязычный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это юридическое лицо? Если так, то все ок, сокращение согласно языковому файлу:

$lang_curr_2ur = "rub."; // the name of the currency for legal persons

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это юридическое лицо? Если так, то все ок, сокращение согласно языковому файлу:

$lang_curr_2ur = "rub."; // the name of the currency for legal persons

Прокатило но вопрос с rubles в сумме прописью висит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...