starik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Здравствуйте! Помогите оплатить продление домена besik.info. Домен и хост оплачивался у вас. Пришло письмо от регистратора доменов, но я не могу оплатить по их системе - это США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Здравствуйте! Помогите оплатить продление домена besik.info. Домен и хост оплачивался у вас. Пришло письмо от регистратора доменов, но я не могу оплатить по их системе - это США. Вы точно уверены, что домен регистрировался через нас? Т.к. через нас можно оплатить и вебмани и пр. и все автоматически. Сообщите о своей проблеме на support @ advanta.org, указав подробнейшие данные по платежу за домен. Если домен есть в биллинге order.advanta.org или на http://41651.myorderbox.com, то он действительно регистрировался через нас и через эти же панели его можно продлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 регистрировал домен через вас и платил вебмани. а сейчас не могу заити на http://41651.myorderbox.com за был пароль и имя пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ищите письма за день регистрации домена. Также сообщите данные по платежу: способ, с какого кошелька, сумма, дата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GerasimovOl Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Помогите мне пожалуйста редактировать следующие точки . IDX: 115322, от 115375 - до 115383. Добавил вне аккаунта . Сейчас не могу сделать изменение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Уточните, пожалуйста, о каких точках и где идет речь? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.