xlv Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня получаю письмо о клиента, что после заказа хостинга у него счет по умолчанию Баланс : -158356.45 USD (-4750693.50 Руб) . Баланс : -158356.45 USD (-4750693.50 Руб) Срок Действия : Аккаунт еще не оплачен... Письмо о заказе я не получил! Моя панелька расположена у Вас на сервере, который в даный момент ДДостится Детишки развлекаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Баланс : -158356.45 USD (-4750693.50 Руб) Сегодня-завтра будет новый билд BPanel, нужно будет обновиться, дабы ошибка с балансом исчезла (вообще, она исправлена еще давно). Моя панелька расположена у Вас на сервере, который в даный момент ДДостится Детишки развлекаются?? Мощный ботнет надвис над сервером в США (форум и адванта, также расположены на нем). Час назад атака была в 150 mbit. Сейчас сбили до 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xlv Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Надеюсь Вы догадались кто балуется атакой? На форуме кто то грозился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Знаем ICQ атакующего и на кого первично атака была направлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xlv Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 можно его icq ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Нет Он и все его требования были посланы на йух. Трафик у нас резиновый, правда ограничен каналом в 100 mbps За сегодня 500 ГБ было на ДДОС затрачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Technus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да вы что! В Саго трафик резиновый? Где? Тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Мы являемся их давними партнерами и работаем на особых условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Блин, а думаю, чего у меня вся почта лежит. Вы бы оповещали хоть в новостях на форуме, чтоб как-то реагировать на ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Как именно она лежит? Вчера на протяжении дня было три рассылки с оповещением о статусе работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xlv Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 эх.. для таких случаев немешало бы иметь запасной сервер.. ну конечно это все в деньгах выливается, но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 У нас есть свободные, можно сказать, запасные серверы, но чем они могут помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Су-27 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Как именно она лежит?Вчера на протяжении дня было три рассылки с оповещением о статусе работ. Уже не лежит Рассылки не дошли, очевидно где-то борцы со спамом постарались, сменю дежурный мэйл. За сим оффтоп заканчиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ок... Сервер рассылок расположен на другом сервере и был доступен постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.