Перейти к содержанию
Форумы

sergej

Техническая Поддержка
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://advanta.org
  • ICQ
    322486686

sergej's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  1. В этой теме видел такое, после обновления пропало куда-то и стало ".", а щас ... Хм, denk, не надо писать одно, а затем править на другое... Не делайте из нас дураков
  2. Изъясняйтесь на русском языке, пожалуйста! Тоесть вы сталкивались с тем, что покупались аттестаты и знаете как это делается. Данное заявление ставит под вопрос также и ваши аттестаты. PS Не переходите на личности.
  3. Здесь я сотрудник тех. поддержки. Написано под профилем (читаем внимательнее) - Группа: Техническая Поддержка А также я гражданин, который обнаружил клевету, порочащую честь и имидж фирмы регистратора. Являюсь сотрудником с 2005 года. А о чем вы там думаете, я не знаю.
  4. Во-первых, вы не ответили на мой вопрос. Ваше заявление очень серьезно. И если оно безосновательно - Вы ответите за клевету (Уже в который раз). Во-вторых, новое заявление, что я не из тех. поддержки. Опять голые слова, ноль фактов. А вот мои факты (опровергающие ваше пустословие): Регистрация: 10.11.2005.
  5. Вы только что заявили, что регистратор выдававший аттестат нарушил правила... Более подробно, пожалуйста...
  6. прЕтенЗию... На что может быть заявлена претензия? Претензия может быть заявлена на любое, даже незначительное нарушение правил системы, законодательства или на действие, противоречащее нормам морали или сетевой этике. Это может быть мошенничество, рассылка спама, нарушение авторских прав, пирамида, невыплата вкладов, невыполнение условий сделки, распространение вирусов и т.д. По своей сути претензия похожа на иск.
  7. Тоесть мы с вами совершили денежную сделку, а вы с нами нет... Логики - 0.
  8. denk: А за клевету, порочащую честь и достоинство человека кто ответит?
  9. Постойте, Вы же сообщением ранее написали а теперь опять что-то другое... Я уже окончательно запутался в ваших словах. Вы определитесь со своими действиями
  10. Во-первых, я вас не оскорблял, а констатировал факты. Во-вторых, если вашей проблеме и вам посвящена тема, то это не значит, что вы здесь хозяин. В-третьих, всем уже и так давно видно, какой Вы занятой человек и, что вы не можете просиживать на форумах и писать сообщения с угрозами.
  11. В 19 лет закончили университет... Такое возможно?
  12. Вы что, уже запретили свободу слова? PS Ваши сообщения не носят смысловой нагрузки.
  13. Опять врёте, товарищ Новосельцев! (с) Сколько можно писать ахинею??? Вы либо сами ничего не понимаете либо рассчитываете, что это прочтут непосвященные люди??? Лишь бы оклеветать Вам.
  14. Что, тоже футбол смотрите? А, забыл, Вам некогда... 12 лет практики
  15. Нарушение правил на лицо. Незнание закона не освобождает от ответственности. Будите теперь повнимательнее, при декодировании лицензионных скриптов
×
×
  • Создать...